Ingredientes:
1 litro de leche liquida
6 cdas de leche en leche
2 cdas de yogurt natural
Preparación
Colocar la leche al fuego agregar la leche en polvo y el yogurt dejar que se caliente hasta que esté tibia. Colocar en recipientes individuales bien tapado y guardados en un lugar calentito colocándoles un paño o una cobija por lo menos 12 horas luego sacar y colocar en la nevera.
Notas la leche debe ser completa y el yogurt firme. Es importante el tiempo de guardado y además bien tapado para que se haga el yogurt.
Ingrid Chopite Arte, Manualidades, Reposteria, Cocina
miércoles, febrero 05, 2014
Yogurt casero
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Seguidores
Publicaciones
- 07/24 - 07/31 (2)
- 11/25 - 12/02 (15)
- 01/29 - 02/05 (1)
- 01/15 - 01/22 (2)
- 01/01 - 01/08 (6)
- 12/25 - 01/01 (3)
- 04/10 - 04/17 (3)
- 10/19 - 10/26 (1)
- 08/24 - 08/31 (1)
- 06/08 - 06/15 (3)
- 06/01 - 06/08 (2)
- 04/06 - 04/13 (2)
- 03/30 - 04/06 (2)
- 03/23 - 03/30 (21)
- 03/02 - 03/09 (1)
- 02/02 - 02/09 (4)
- 03/31 - 04/07 (1)
- 03/17 - 03/24 (3)
- 02/03 - 02/10 (2)
- 01/27 - 02/03 (4)
- 09/16 - 09/23 (2)
- 05/06 - 05/13 (1)
- 02/19 - 02/26 (1)
- 01/29 - 02/05 (2)
- 04/04 - 04/11 (2)
- 10/22 - 10/29 (1)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario