Profesora de la Escuela de Artes Victorio Cabeza (Tucupido Edo. Guarico)
Diseñador grafico e ilustrador de la Editorial Romor.
Mas de 10 años en la repostería y manualidades como hobby, 8 años en el diseño y decoración de tortas y gelatinas,.
He dictado cursos en Caracas y en las ciudades más importantes del país, tengo 10 guías de instrucciones y técnicas de repostería y manualidades,
Certificado de suficiencia en el aréa de pastelería y repostería expedido por el INCE,
Diseñadora grafica e ilustradora,
Certificado de suficiencia en el aréa de pastelería y repostería expedido por el INCE,
Diseñadora grafica e ilustradora,
He participado como invitada en algunos programas de televisión como
Nuestra Mañana VTV programa en el cual participe por 4 años como invitada
Cada día TELEVEN,
La Sazón de Tom, CMT,
Así Cocina Soucy Globovisión,
Hágalo usted mismo Marte TV, cool TV marte TV.
Fui la conductora de un micro para La Tele canal 12 llamado “Coffee Break”
Cada día TELEVEN,
La Sazón de Tom, CMT,
Así Cocina Soucy Globovisión,
Hágalo usted mismo Marte TV, cool TV marte TV.
Fui la conductora de un micro para La Tele canal 12 llamado “Coffee Break”
Cnductora de un micro dentro del programa cada mañana llamado “Un toque Dulce” (La Tele).
Fui conductora y productora ejecutiva, por 3 años del programa “Fácil Fácil “ programa que se trasmitio en vivo 1 hora diaria, dedicado a la repostería, cocina y manualidades .
Conductora de un espacio (Secretos y Sabores de Ingrid Chopite) dentro del programa por una mejor Venezuela transmitido los días lunes y viernes a las 8:30 pm en Radio Continente.
Colaboradora en varias revistas como Sabrosísimo, Decoración de Tortas y Manualidades del Bloque de Armas y participe en la Página del Buen Comer los días viernes en el diario TalCual.
Colaboradora de la Revista NotiGama (Publicación de Excelsior Gama Supermercados) en su sección de repostería "Dulce Paladar" desde hace mas de 8 años.
En el año 2001 edité un recetario patrocinado por empresas MAVESA llamado "De sabor y Decoración está hecha la tentación" y en el mismo año la Compañía Editorial LOS LIBROS DEL NACIONAL me propone editar el libro
"La Torta de Gala" y “Repostería Fina,
El placer del Chocolate,
El mundo de las gelatinas,
El mundo de las galletas,
Dulcería Criolla,
Aderezos y ensaladas (Avon hogar) del cual se han vendido 120 ejemplares,
En julio de 2002 sale a la venta el libro "Los Mejores 100 pasapalos" con la misma editorial
He realizado ya 10 recetarios para las empresas MONACA (MOLINOS DE VENEZUELA, nuevo año y vacaciones de Harina Robin Hood y Harina de Maíz Juana.
Fui incluida entre las seis más importantes reposteras de Caracas, en la sección "Entre Chef" de la conocida revista internacional OceanDrive en su edición de Abril/Mayo de 2001 y en el año 2002 en la edición especial de OceanDrive "ODNovias" donde comparte con las mejores reposteras del país.
Mas de 12 años dictando cursos de repostería y manualidades en Caracas y en el interior del país.
Talleres de repostería para los Automercados Excelsiorgama (cuyas empresas patrocinantes fueron Nestle, Chocolates el Rey, La Granja, Splenda, Mavesa Repostera, entre otros.
Cursos de cocina, repostería y manualidades dictados a la, Acaldía de Chacao 2008
Cursos de cocina, repostería y manualidades dictados a laa Empresas Polar entre otras empresas 2008
Conductora del programa piloto Secretos y sabores con Ingrid Chopite 2009
Invitada para el programa asi cocina Soucy 2009
Fui conductora y productora ejecutiva, por 3 años del programa “Fácil Fácil “ programa que se trasmitio en vivo 1 hora diaria, dedicado a la repostería, cocina y manualidades .
Conductora de un espacio (Secretos y Sabores de Ingrid Chopite) dentro del programa por una mejor Venezuela transmitido los días lunes y viernes a las 8:30 pm en Radio Continente.
Colaboradora en varias revistas como Sabrosísimo, Decoración de Tortas y Manualidades del Bloque de Armas y participe en la Página del Buen Comer los días viernes en el diario TalCual.
Colaboradora de la Revista NotiGama (Publicación de Excelsior Gama Supermercados) en su sección de repostería "Dulce Paladar" desde hace mas de 8 años.
En el año 2001 edité un recetario patrocinado por empresas MAVESA llamado "De sabor y Decoración está hecha la tentación" y en el mismo año la Compañía Editorial LOS LIBROS DEL NACIONAL me propone editar el libro
"La Torta de Gala" y “Repostería Fina,
El placer del Chocolate,
El mundo de las gelatinas,
El mundo de las galletas,
Dulcería Criolla,
Aderezos y ensaladas (Avon hogar) del cual se han vendido 120 ejemplares,
En julio de 2002 sale a la venta el libro "Los Mejores 100 pasapalos" con la misma editorial
He realizado ya 10 recetarios para las empresas MONACA (MOLINOS DE VENEZUELA, nuevo año y vacaciones de Harina Robin Hood y Harina de Maíz Juana.
Fui incluida entre las seis más importantes reposteras de Caracas, en la sección "Entre Chef" de la conocida revista internacional OceanDrive en su edición de Abril/Mayo de 2001 y en el año 2002 en la edición especial de OceanDrive "ODNovias" donde comparte con las mejores reposteras del país.
Mas de 12 años dictando cursos de repostería y manualidades en Caracas y en el interior del país.
Talleres de repostería para los Automercados Excelsiorgama (cuyas empresas patrocinantes fueron Nestle, Chocolates el Rey, La Granja, Splenda, Mavesa Repostera, entre otros.
Cursos de cocina, repostería y manualidades dictados a la, Acaldía de Chacao 2008
Cursos de cocina, repostería y manualidades dictados a laa Empresas Polar entre otras empresas 2008
Conductora del programa piloto Secretos y sabores con Ingrid Chopite 2009
Invitada para el programa asi cocina Soucy 2009
Conductora del programa y productora ejecitiva de Tv Fácil Fácil La tele Televisión
conductora y productora ejecutiva del programa Canal idea Canal i
Me participando en varios programas de TV en Venevision, VTV, Tves de Canal i, Televen, Globovision en el area de manualidades y cocina como invitada.
Parte del equipo de produccion del programa de Iconos de Venezuela 2010
Organizadora de Eventos Bazares y Exposiciones
Especialista en manejo de Redes Sociales
Profesora en la escuela de especialidades La Veguita del paraíso
Actualmente dicto cursos de cocina, reposteria y manualidades manejando técnicas como dibujo y pintura, pintura sobre tela, decopage, foami, madera, masa flexible, anime, papel mache, etc .
Actualmente dicto cursos de cocina, reposteria y manualidades manejando técnicas como dibujo y pintura, pintura sobre tela, decopage, foami, madera, masa flexible, anime, papel mache, etc .