Crema pastelera
Ingredientes
1 lt de leche
1 taza de maicena
1 cdita de vainilla
1 1/2 taza de azucar
1 yema de huevo
1 cidta de margarina
Preparacion:
colocar todo menos el huevo a cocinar hasta que espese revolviendo para que no se pegue a la olla una vez que espese colocarle la vainilla y la yema de huevo revolviendo y dejar cocinar unos 5minutos mas
Ingrid Chopite Arte, Manualidades, Reposteria, Cocina
jueves, septiembre 20, 2012
receta de brazo gitano
Biscochuelo para el brazo de gitano
3 huevos
3 cdas de harina de trigo leudante
3 cdas de azucar
1cdita de vainilla
ralladura de limon
Preparacion:
Batir las claras a punto de nieve y reservar, batir la yemas con el azucar anadir los demas ingredientes y unir esta mezcla con la harina de trigo y las claras batidas a punto de nieve. Llevar a horno medio por 15 o 20 minutos en un molde con papel encerado luego de salir del horno enrollarlo dejar reposar y rellenar.
3 huevos
3 cdas de harina de trigo leudante
3 cdas de azucar
1cdita de vainilla
ralladura de limon
Preparacion:
Batir las claras a punto de nieve y reservar, batir la yemas con el azucar anadir los demas ingredientes y unir esta mezcla con la harina de trigo y las claras batidas a punto de nieve. Llevar a horno medio por 15 o 20 minutos en un molde con papel encerado luego de salir del horno enrollarlo dejar reposar y rellenar.
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