Ingrid Chopite Arte, Manualidades, Reposteria, Cocina

viernes, febrero 01, 2013

Marquesa de Praline

Ingredientes:
1 taza de arequipe
1 queso crema
1 taza de almendras fileteadas y tostadas
2 paquetes de plantillas
2 tazas de leche
1 cdita de canela
1 cdita de ron
Para el caramelo:
1 tazas de azúcar
1/2 taza de agua

Preparación: tostar las almendras y hacer un caramelo con una taza de azucar  y 1/2 de agua cuando este doradito añadirle las almendras y extenderlo sobre una superficie lisa preferiblemente sobre papel de aluminio o un silpak, hacer una crema con el arequipe el queso crema el ron y la canela y añadirle el caramelo con las almendras trituradas a la crema que hemos hecho con el queso crema y el dulce de leche. Se colocan las plantillas pasadas por la leche con un poquito de ron vuelta y vuelta se coloca la primera capa de plantillas

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